国产 抖音门,丝瓜视频破解版无限看片

“等離子體危廢處理減容中心”亮相2019年能源革命展

發布時間:2019-10-22  【    】


       10月22日-24日,以“能源革命 國際合作”為主題的2019年太原能源低碳發展論壇在山西省太原市舉行,國內外204個團組的830名嘉賓和能源專家與會。中共中央政治局常委、國務院副總理韓正出席開幕式,宣讀習近平主席賀信并發表主旨演講。中廣核研究院環境工程中心“等離子體危廢處理減容中心”技術作為中廣核明星產品亮相能源展。
       山西省省委副書記、省長樓陽生參觀了中廣核展臺“等離子體危廢處理減容中心”,聽取了中廣核總經理助理陳遂對中廣核發展情況的介紹以及科技創新成果匯報。
       中廣核研究院擁有完全獨立自主知識產權的等離子體氣化熔融技術,該技術利用等離子體所具有的上萬度高溫,瞬間將高危固廢裂解,被冠以“固廢終結者”的美譽。等離子體技術市場應用廣闊,可應用于核電站放射性廢物、民用危險廢物、垃圾焚燒飛灰、特種污泥、生活垃圾無害化處理等環保領域。
       作為環保領域高新技術,“等離子體危廢減容中心”在本次能源展中備受關注。該模型吸引了眾多潛在客戶及技術專家到現場技術交流,受到眾多媒體關注,加強了中廣核研究院創新綠色環保產品和理念的推介,推動先進環保技術的市場應用,為后續業務發展及市場開拓奠定了堅實基礎。